怀孕七个多月了,平时洗衣服做饭能做的我都做了,这些天婆婆腰痛住院没有回来,就我和公公和老公的奶奶在

怀孕七个多月了,平时洗衣服做饭能做的我都做了,这些天婆婆腰痛住院没有回来,就我和公公和老公的奶奶在家,早晨我也起来做了饭,今天我回娘家没回去老公就说,好像我耍到了一样,不回去给公公做饭,心里很不舒服,宝妈们,是你们的话,你们怎麼想!
百度用户#13_iwJS    2015-02-06 20:37

其他回答

你好 怀孕期间,建议最好左侧卧休息,现在属于孕后期,是需要自数胎动的,不可以过于劳累,是需要补钙的,可以多吃水果、蔬菜、豆制品,多晒太阳补充钙质,不可以吃刺激性食物,一定要定期产检,

cn#BBkLBfVkpk    2015-02-06 22:00