可视人流跟保宫无痛人流一样吗

满意回答

问题分析:你好:传统的人流采用的吸管材料是金属做的,容易损伤人体组织,而医院引进的一次性宫腔组织吸引管是用树脂型某唉医用材料制造的,对人体组织损伤小,同时也避免了术后粘连、感染等问题。和传统的人流技术相比,可视微管编团人流的创伤更小、更安全。 意见建议:建议你根据遮局捆自身的情况选用合适的人流方法,避免感染因素,避免术后并发症。

wjh301314   2014-08-24 09:34