抗生素对怀孕的影响

月经是7月9号来的,在23号我们有一次同房,24号因为尿路感染吃了医生开的加替沙星胶囊和碳酸氢钠片,不知道自己会不会怀孕,如果吃了这抗生素会不会影响(加替沙星是慎用药),老公一直责怪,让我很有压力,请各位帮帮忙吧,谢谢了

推荐回答

要是真的怀孕还是别要的好,因为抗生素确实对胎儿影响很行司脚大的,谁都希望有一个健康的宝宝,不愿意拿他的健康来冒险的对吧,你也不要自责,这个也不能怪你啊,你也不想的,再说生病了把病养好,做好孕前准备不是更凡恨好么 反正你这个情况一般要半年以上再受孕比较好,怠高之前做好安全措施哦

卑璇子_9MO2   2009-07-25 21:22

其他回答

头三个月是神经系统发育的阶段,药物是一定要慎重的,所以真要有了的话你要考虑好才行

谢问风_XI3n    2009-07-25 21:32