是不是每个孕妇怀孕期间在行房事时分泌液都会减少呢?

满意回答

怀孕初期阴道分泌物会较往常多,因为受激素急剧增玻灿加的影响,阴道侨院分泌物增多是正常的现象。如果外阴不发痒毫岩悼,白带也无臭味,就不用担心。 但如果出现外阴搔痒、疼痛;白带呈黄色,有怪味、臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致。如果放任不管,可能会影响胎儿的生长发育 看你的情况应该是怀孕了,去医院做一下检查吧

匿名用户   2014-04-26 08:57