我怀孕已经14周了,生男生女已经注定了吧,那则样知道是男孩?孕妇有什么表现

满意回答

说不准,按一些生男生女的说法,我很室慕禁多乔孟条都符合生男孩的,结果剪院是个女孩,连自己都不敢相信,最准的就是去做B超看看,有熟人带去做就可以问问,光靠猜是不行的

匿名用户   2010-05-16 13:19

其他回答

差不多4个月去B超就可以知道是男是女了! 怀孕一般会嗜酸的食物,早晨起来会呕吐,嗜睡等等表现

怀孕14周B超还是存在一定的误差,建议还是在孕18周时B超检查确诊下为好。

还无法确定

士敏丽_Pzpl    2010-05-16 13:08

你可以去妇产科做下b超。可以看出来的。