怀孕之后得了霉菌性阴道炎,老是反反复复好不了,会影响宝宝吗?真的很烦躁,医生给了小苏打让我泡水浸洗

怀孕之后得了霉菌性阴道炎,老是反反复复好不了,会影响宝宝吗?真的很烦躁,医生给了小苏打让我泡水浸洗下面,有用吗
我爱你❤宝宝    2020-04-15 14:09

其他回答

你好!霉菌性阴道炎这需要积极治疗的,如果病情加重会引起宫内感染 了,如果在产前没有治愈的话,生产时会引起胎儿感染的,霉菌性阴道炎可以用小苏打水清洗阴部的。注意个人卫生,禁止性生活。

的发展不同    2020-07-07 23:02