结婚半年没怀孕,以前做过婚检,说有阴道炎

  结婚半年没怀孕,以前做过婚检,说有阴道炎,有什么问题吗?
翠丹烟_fIdI    2014-04-24 18:29

满意回答

你好,一侧 卵巢 看不清不能说是有问题,有可能只是由于肠管挡住等原次怨源因看不见。一般结婚后一年,友正常夫妻生活且为 避孕 者没挡务有妊娠称为是 不孕症 。造成不孕症的原因很多,夫妻双方都有可能有原因。可以去医院咨询一厘抽下,要查的话可以先查男方,因为男方相对查的比较简单,男方没有问题再查女方。

伊文敏_OqX2   2014-04-24 18:38

其他回答

怀过孕一般情况下很难看出来但有经验的医生就不一样你好只要做过 流产 手术 有经验的医生会在妇科内诊时通过宫口的形状可判断是否有流产史

盘新荣_gC29    2014-04-24 18:44

您好引起不孕的原因有很多的,子宫附件和 卵子 以及男方因素建议您需要先做 妇科检查 和彩超,以及男方 精液质量 分析

户文成_nJqO    2014-04-24 18:38

这位朋友你好,根据你所说的情况, 婚检 对于以前是否怀过孕是检查不到的。这种情况一般仅对身体的健康状况以及有没有遗传性的疾病等进行检查。

蒿鸿晖_aXEb    2014-04-24 18:29