怀孕5个半月了,脚部和腿弯湿疹面积有点大 有什么好的治疗方法吗?之前去过皮肤医院,大夫开的中药泡和

怀孕5个半月了,脚部和腿弯湿疹面积有点大。有什么好的治疗方法吗?之前去过皮肤医院,大夫开的中药泡和擦的,没什么效果,越连越大
"妆容丶    2014-05-12 16:24

其他回答

提醒您的是治疗湿疹千万不要乱用药,治疗时千万不要使用含激素、免疫抑制剂、汞、砷类药进行治疗,这些药物对胎儿副作用很大,使用太原第七人民医院,纯中药药浴进行治疗湿疹!效果好、见效快、安全无副作用,孕妇和小孩都可以用的药,目前的绿色疗法 参考:太原第七人民医院中药浴康复中心

爱帝七色花    2014-05-13 17:22