我喝的是金辛金钙特 葡萄糖酸钙锌口服溶液 有和我一样的嘛这是医院给开的 可上面没写孕妇专用啊 能喝嘛

僧雪瑶_lPM4    2012-12-03 22:09

满意回答

亲爱的 ,其实钙剂的补充不一定非要是孕妇专用的哦,孕妈咪也可以吃平常人所用的钙剂的,没有什么差别呢,亲可以震勒不需要殊竞梨担朗索心哦

酆幼仪_aBTM   2012-12-03 22:17

其他回答

建议你最好是食补的 对宝宝最好的 不要盲目的药补的 容易胎盘钙化的 每天两袋牛奶 平时适当吃些虾 海带 紫菜 都可以的

牛永昌_FVOF    2012-12-03 22:19