医生您好!众多人胎动一般在什么时候出现的啊?我为什么现在都十八周多了还是感觉不到啊 急需答案…

医生您好! 众多人胎动一般在什么时候出现的啊?我为什么现在都十八周多了还是感觉不到啊 急需答案…
爱你一生不分开    2014-05-12 07:54

其他回答

胎动出现时间的早晚存在明显的个体差异。一般于孕18--20周开始自觉胎动,最早的可在孕16周出现。建议定期孕检,不要太着急。

wzlzx520    2014-05-12 11:19