怀孕前,夫妻间要做好哪些准备工作?

我和我老公打算要个小孩,但是不知道在准备怀孕前要做哪些准备工作? 望能在怀孕的过程中,夫妻双方身体都能健康,培育出健康陪明的小孩。 望有高人指点指点,非常感谢!

满意回答

在花好月圆的富险夜晚做,不要在雷雨天做。切记!~ 如果你想生男孩,最好在你排卵期做,那样精神比较旺盛在两人高潮下孕育的生命都很优秀。做完之后你不要起床,躺着。 你如果想生男匪丰孩子就不要在那段时间做得太勤。那样男方在身体还没有恢复到最佳状态,精子也没有达到最优秀的程度。懂了吧?聪明的宝宝就狗挎敢是这样诞生的! 记得孕前的三个月吃叶酸可以降低畸形。 好了。祝你心想事成!!注意保持愉快心情,这也是健康宝宝的关键哦~~

孛忆彤_76Fj   2010-05-23 22:01

其他回答

双方先去做体检,提前半年戒烟戒酒,保持生活有规律,服用补充维生素及微量元素的保健品,补充叶酸及牛奶。具体可咨询当地的计生服务指导站。

紫初晴_zzOQ    2010-05-23 22:02

这是个神圣的事情~夫妻俩要过崭新的生活~戒掉陋习~饮水要健康~可以去买个水净化器~营养要跟上~其实说来说去就这些东西~建议去买写相关书籍~可以边学边做~祝你生个可爱聪明的宝宝~

戒烟酒,补叶酸。少上网多运动

房昭懿_2Qib    2010-05-23 21:56