想要做试管婴儿的夫妻应该做好哪些准备

满意回答

试管婴儿手术应该是每一对夫妇相深思熟虑之后做出的决定,而试管婴儿手术过程中的每一个环节都是人们关注的焦点,尤其是缘吴手术前的促排和取卵是人们最为关注的。那么呢?我们来了解一下。首先在选择医院方面,要谨慎。不要去没有资质的医院,一定要选择国家公立的医院并且经过国家批准可以进行试管婴儿手术的运营单位,因为这些单位会有独立的生殖中心,并且医院的各项技术也会比较成熟,手术的成功率更高,风险更小。其次,做试管婴儿过程中,成功与否,心态很重要,有些人因有不孕不育长期困扰,有太多失败的经历,因此对试管婴儿术后也不抱乐观态度,总担心这次是否又要失败,怀着这种心态对成功妊娠会产生负面影响。因为在临床上,心态平和的患者的成功率是高于心态差的人的。?另外,在饮食上面要注意,因为试管婴儿移植后,胚胎需要在子宫腔内进行游离,着床,所以此时尽量避免出现宫缩,所以要避免吃不卫生的东西造成腹泻,因为腹泻会引起宫缩。早上最好能够喝一杯蜂蜜水,促进排便。饮食时应该适当多吃些西柚,每天喝豆浆和牛奶补充优质蛋白。避免吃薏苡仁、香蕉、木瓜、螃蟹等可能会促使胚胎发生萎缩的食物。尽可能多吃绿色富含纤维的蔬菜,以防便秘。运动方面要注意,移植后48小时不要洗澡,不要提重物,不要做剧烈的运动,卧床休息,可以进行简单的慢走活动,要注意在卧床和起床时,最好侧身利用手肘支撑慢慢起来或下去,不要动作太大。在生活习惯方面有做出调整,不能抽烟喝酒。并且不要乱用药物,除了医生指定的药物外,出现其他不适症状要及时和医生进行沟通,在医生的建议下决定是否需要服药来治疗。试管婴儿移植后需要吃蛋露蔑白质高,易消化食物为主,很多新鲜胚胎移植后会腹水,如果发现腹水,胸水,多喝鱼汤,冬瓜汤,西瓜汁,橙汁,牛奶,鸡蛋,然遮缠都是利尿增加蛋白质的好东西!吃易消化的,这时候更为重要,宝宝在肚子里,大便干燥肯定会腹部收缩用力,这样不利于胚胎着床。根据以上我们介绍的,手术之前移植夫妻应该做好心理、生理等各方面的准备,努力把身体还有心理调整到最佳状态。手术后女性应该多注意休息,另外患者还应该对试管婴儿手术所花费的高昂费用做好经济上的准备。

匿名用户   2013-12-09 12:19

其他回答

首先,需要准备好身份证、结婚证、准生证这些证件材料。 其次,在做试管之前需要睡眠好,保持良好的心情。 再次,做试管是要花钱的,要准备好费用。 除了这些之外,要跟医生沟通好,什么时候去做检查治疗,身体条件要做哪些准备,这个问题可以直接问在线的专家。

玉念念_InPW    2013-12-12 17:17