怀孕前就不爱吃的东西很多,属挑食那类,现在依然没改变口味,知道吃鱼好,可真的不爱吃,除了一些肉,其他的蔬菜水果豆类坚果我都可以,我的宝宝?希望健康聪明啦…

怀孕前就不爱吃的东西很多,属挑食那类,现在依然没改变口味,知道吃鱼好,可真的不爱吃,除了一些肉,其他的蔬菜水果豆类坚果我都可以,我的宝宝?希望健康聪明啦...
俟艳蕊_j8cs    2012-04-26 23:16

满意回答

蔬菜水果坚果肉类的这些都差不多了,饿了再喝满富点 孕阶搂卫妇的奶 粉,没事的时候再吃点钙片就可以了,我那时也是脂勒吃这些,宝宝健健康康的。

罕言文_kHqQ   2012-04-26 23:22

其他回答

亲,为了宝宝最好合理 膳食哦,我那时候就想, 不爱吃 为了,宝宝也一口口往嘴里塞。

仇幼霜_7v3U    2012-04-26 23:46

吃 蛋黄 啊,香蕉啊,宝宝也会很聪明的

别云蔚_B6Qv    2012-04-26 23:40

宝妈祝你心想事成!多吃点 坚果 应该也不错

堂彩萱_bAgk    2012-04-26 23:38

慢慢学吃些肉吧,宝宝能长得胖胖的啊

章曼凡_91NC    2012-04-26 23:38