怀孕了喜欢听节奏快的,欢乐的音乐对胎儿有什么影响?

其他回答

没影响,等孩子出生后他也会喜欢音乐,这可能也是一种胎教吧

钢琴曲欢乐颂 军队进行曲 小狗圆舞曲 快乐的农夫 幽默曲。猎歌 卡农 Mozart:Sonata For Two Pianos K 448 - I Allegro Con Spirito (莫札特:双钢琴奏鸣曲) 小提琴 钟 琵琶曲 欢沁 唢呐曲 百鸟朝凤

这个不好说,因为没有科学依据啊!但是一般的胎教音乐都是比较舒缓的,让人放松的音乐啊!节奏快的音乐常常都是让人兴奋的吧! 间隔听一下没问题,但是常听的话大人都感觉累啊