请问照nt一定要跟1期唐氏筛查的抽血一起做才有意义吗?医生只开了照nt给我没有开验血的 这样可以吗

请问照nt一定要跟1期唐氏筛查的抽血一起做才有意义吗?医生只开了照nt给我没有开验血的 这样可以吗?
神经喵星人    2017-01-11 07:58

其他回答

验血主要是早期建档需要,12周建档时医生会建议血常规、nt等的一起做,不是非要不可的,并不是nt需要抽血,nt只是个B超。

灬只想王宝钏    2017-01-11 08:02