内分泌失调会导致不孕能治好吗?

满意回答

只要不是先天的蔑怨内分泌失调就行,找家大正栋唉规的医院去检查下别有心理负担,现在医学那么发达了,有些事放宽心态就迎刃而解了菜耗捆

匿名用户   2011-03-07 15:43

其他回答

人体的内分泌系统分泌着各种激素,通常情况下各激素是保持平衡的,如果因为某种原因使这种平衡打破了。就会造成内分泌失调。 建议你饮食上多吃新鲜果蔬、高蛋白类的食物,同时要注意运动,保持科学的生活规律,不要经常熬夜——这点尤其重要,因为不规律的生活容易导致荷尔蒙的分泌失衡甚至不足,几引发其他疾病。 调节内...分泌可以使用一些生理保健品,像美国爱莉青春宝,日本资生堂等都是挺不错的,当然这要使用正品才能达到效果。

全部展开 收起

您好:内分泌失调包括很多种情况,而且病情程度不同治疗方案也是不同的。建议您最好能详细说明具体情况,在进一步帮您分析情况。W

扶俊晖    2011-03-07 14:28

内分泌不调就是月经不调,月经不调怀孕是非常难的。只要不是先天的内分泌不调完全可以治疗好。中医比西医效果要好。

栗幻翠_djRp    2011-03-07 13:25