月经不调,宫寒,经期前开始痛经,这个情况持续很多年了,想了解一下宫寒影响月经吗?

满意回答

会影响到的哦!建议脚绣剪你平常的时候注意保暖,饮食北常上吃点补铁的食物:捆怠阿胶,红枣,枸杞,猪肝,菠菜。。

力浩言_QKc1   2014-12-05 10:29

其他回答

当然会影响了,要保暖

容真洁_P59v    2014-12-05 10:29

有影响的,可以自己调节下也可以的。菊花枸杞泡茶喝,艾叶红花泡脚。对月经调节也挺好的。