顺产27天 感觉侧切刀口疼有时很疼而且有鲜红色血怎么回事 阴道里面也侧切有刀口吗 外面的

顺产27天 感觉侧切刀口疼 有时很疼 而且有鲜红色血 怎么回事 阴道里面也侧切有刀口吗 外面的已经张好了
134*****168    2016-03-07 13:26

其他回答

您好,根据症状描述来看,顺产27天,感觉侧切刀口疼,有时很疼,而且有鲜红色血,考虑伤口裂开或感染。需要及时到医院做检查,明确诊断,同时每天用高锰酸钾溶液坐浴,适当涂擦红霉素软膏,症状会慢慢改善。

汤旭毅主任医师    2016-03-07 13:31