7-7.5临界骨盆,现处于38周,B超估重6.5斤,胎儿头位,仍未入盆,不知道能不能顺产,请产科医生

7-7.5临界骨盆,现处于38周,B超估重6.5斤,胎儿头位,仍未入盆,不知道能不能顺产,请产科医生或有经验者提建议。

满意回答

B超堡耻胎儿6.5斤的话双顶径肯定不小,临街唤吴最骨盆顺半串产可能有点困难啊。你要是想顺产的话可以跟医生说试试,到时候不行再转剖也可以

匿名用户   2012-02-23 20:00