2011年7月18日早上9点半出生男孩,请问五行缺什么?

满意回答

出生时间:2011年阳历7月18日早上9点常絮半 生辰八字:辛卯以絮眨 乙未 甲戌 己巳 八字五行:金木 木土 木土 火火 八字木旺缺水 可以在起名中五格搭配补充悼乔水

能奥婷_p3FA   2011-07-24 22:31

其他回答

我是专业的起名,将八字五行喜忌的根源找到 ,用姓名来弥补,并告之名字的意义以及八字中存在的利弊。决非网上流传的五格数理, 笔画数字游戏类的起名。是有偿服务。

找风水师算去 ,哈哈哈