最近两三个月,没避孕却月经不调 做了一个性激素六项检查,雌

最近两三个月,没避孕却月经不调。做了一个性激素六项检查,雌二醇38.34pg/mL、卵泡刺激素6.40mIU/mL、黄体生成素6.16mIU/mL 、孕酮0.86ng/mL、催乳素9.40ng/mL、睾酮18.86ng/dL。这些正常吗?

满意回答

这种情况属于月经不调缠行蛋,会影响受孕问题.月经峡毯不调是泛指各种原因引起的月经改变,包括月经提前,延后,经期与经量的挎蒸变化 ,是妇女病最常见的症状之一

文秀媛   2016-03-14 21:36