月经不调,检查B超还有多囊肿!和男朋友一年,没避孕措施也没怀孕,是不是不孕症?

至从来月经就不调,现在来了又不走,已经半年,去中医检查做B超说子宫内膜厚1.4。还有多囊肿。这样很难怀孕!像我这样还能怀孕吗?都想死了我~ 问题补充:中医主任说,我这个病,来事就不爱走,走了就不爱来!我很急,这样还怎么排卵啊~哭··· 中医能看好吗?吃了一副药,月经停了~但是又得吃第二服药~我以后很想要宝宝~ 我心情还特别极端~在医院都哭·~我该怎么办? 手脚也凉~怎么全是问题啊···

满意回答

不要太多心理压力,多囊的MM很容易治,而且会有很大的机率怀上双胞胎或者多胞胎,只是你们的卵子不容易成熟排出,或者还没成熟就死在里面了,所以很难怀孕,你去找地方正规医院的专家,或者这方面有权威的医生去治疗,很难怀孕不是不会怀孕,只是治的时候可能比较浪费时间,他们会开药给你吃,然后会在规定时间内算你的排卵期,查看你的卵泡,如果可以AA,医生会告诉你, 你那几天就要和你命眠键老公努力了呵呵,不过有些人并不会一次成功,所以说夫妻都不要急,不要有心理压力,慢慢来,都会怀上的,多囊的人不会怀的还是比较少吧,现在医学那么发达。这个小菜一碟。我朋友残锈每个月自己每天量体温,记录下来,好细绣像定期去医院那里,应该是在月经好后的几天,你可以咨询医生把,你的主治医生会告诉你怎么做的。她经常医院跑,辛苦了快两年,怀了双胞胎。相信你也可以的,不要急!!!

匿名用户   2010-05-19 23:15

其他回答

嗯,先去看西医妇科,把囊肿消掉再说吧,想怀孕,肯定要先除掉的。

母婴用户931931461    2010-05-19 12:23