急急急!老婆奶涨不通怎么办?之前奶很少找了个催乳师催乳,按摩完之后奶水是有了点挤不出来啊,咋办呢?

化献玉_OdMO    2014-05-29 15:22

满意回答

这趋敲逝个情况是一定要注意点的 多吸的吧 要是铜斯吸不出来的话恨丰就用吸奶器或者是你帮助吸的吧 宝宝还小是会吸不出啦的呢 然后坚持热敷 多揉揉的 一般是可以通奶的

巴晓凡_tRac   2014-05-29 15:41

其他回答

本来奶水少就没有办法,多喂几次给宝贝就好了

掌涵蓄_OTOt    2014-05-29 15:44

这种情况你一定要引起重视,有些会涨回去的,有些会引起急性乳腺炎的,到时就麻烦了,这个一定要找到专业的催乳师才行,上次帮我催乳的那个就不是很专业,过来什么情况都不问,就帮我按摩,按完之后也没有什么效果,花了400元的冤枉钱,后来在小区里散步,大家也在聊这个问题,我们小区都是找她的,之前是在医院里上班的...,说很神的,15899765570吴老师,你试试看看

全部展开 收起
始成和_R9aC    2014-05-29 15:33

这个情况是一定要注意点的 多吸的吧 要是吸不出来的话就用吸奶器或者是你帮助吸的吧 宝宝还小是会吸不出啦的呢 然后坚持热敷 多揉揉的 一般是可以通奶的

原晶霞_r6ak    2014-05-29 15:30