你好 能帮我咨询一下吗?催乳剂我现在产后50多天 奶水越来越少 更本就不会涨奶了

推荐回答

我的经验是,第 一,多喝汤水,如鲫鱼木瓜汤、猪脚花生乐宰截黄花菜汤、鸡汤(不能是老母鸡); 第 二,多休息; 第三。如果以上方法都还不行的话,那就去看看中医(很有效!贸过试过),可能是气血虚。 不要放弃,没有奶也要让小孩吸吸。 还有,躬欺有些食物会让奶水变少,如韭菜、韭菜花(问过中医的)

匿名用户   2010-12-20 13:32

其他回答

重要的是心情,心情好才是最关键的

姊妹,不能用催乳剂啊,会把自己身体搞垮的。你还是加强营养、多休息(我经验:充足睡眼有助于产奶)。催乳剂是化学成份,不好的。另外,让宝宝多吸,少也吸,吸的多了,奶量就大起来了。