将近两个月没有来月经了,用试纸测了两次都是阴性,医院验尿HCG也是阴性,有可能怀孕吗?

满意回答

建议做b超,不是很贵,大概一百多。引起经期紊乱的原因很多,患荒愿甚至气候变化,情绪波动都可影抓倘响。有无其他症状,如白带异常之类。怀孕还会有乳房的不适,胃口的改变等,但与其乱猜,不如悠录去检查一下。

戚思若_gMiE   2010-05-20 21:35

其他回答

阴性就不可能会怀孕的了,要相信科技,去做彩超就浪费钱了,现在的试条比做HCG还准!可能是你月经不调才会这样子的,有没有服过避孕药之类的药物,有可能引起这些症状!

检测是阴性 那就是没怀孕 可能是身体其他原因 个人建议去医院检查下

看到你的问题,我帮不到你,我只想问问楼主,难道你做检查的时候医生都没有和你说什么吗?难道你就这样描述一下,网络上的人能比帮你检查的医生更懂?就算是专家这样几句话也不可能给你百分百的判断,疑问还是交给给你检查的医生吧,实在不行,就再去检查一次,毕竟身体重要!!!不要说给你回答的人都说没有你就放心了,你...问问自己,你真的会放心吗?去医院再检查一下吧,祝你幸福!

全部展开 收起
公羊春英_xwaF    2010-05-20 21:29

都这样了也就是没有怀孕

慎心怡_WrAt    2010-05-20 21:29