最后一次月经是八月二十号来的,九月二十没来过,用试纸试过几次没怀孕,九月二十九去医院验尿也没怀孕

最后一次月经是八月二十号来的,九月二十没来过,用试纸试过几次没怀孕,九月二十九去医院验尿也没怀孕,验出来是月经不规则,拿了几副中药吃,月经也没来,十月十三号去医院验血,报告中人绒毛膜促性腺激素为0.17,十四号早上有过性生活,之后就出血了,请问这种情况是月经来了还是流产了?
135*****953_Gd3F    2014-10-13 11:13

其他回答

可能是受凉,宫寒的原因,可以喝些红糖水来帮助月经排除。

上白城    2014-10-13 19:32

你好 ,你的情况应该是来月经了,注意休息,避免过于劳累 ,增加营养,清淡熟烂饮食,忌寒凉,辛辣食物的较好。

上白城    2014-10-13 15:50