以前都正常,近半年月经一个月来两次,这个月又没来,去医院照片、验尿没怀孕,其他也正常,为什麽还不来

以前都正常,近半年月经一个月来两次,这个月又没来,去医院照片、验尿没怀孕,其他也正常,为什麽还不来月经?
总是不相信自己    2014-05-19 14:52

其他回答

你好,可能是内分泌失调导致的哦,如果有吃紧急避孕药的话这种情况是非常正常的,不是的话需要到医院检查看看

有法律制裁你的    2014-05-21 13:40