女儿19岁,160厘米,体重160斤,月经不调数月,经化验,雄激素2.2,胰岛素38,多囊卵巢,其

女儿19岁,160厘米,体重160斤,月经不调数月,经化验,雄激素2.2,胰岛素38,多囊卵巢,其它正常,请问该怎么办?谢谢医生,我们很着急!

其他回答

问题分析: 你好,像你这种情况。,一般来说根据你的检查结果已经诊断是多囊卵巢综合症需要用激素治疗的 意见建议: 建议你到专业的妇产科就诊咨询及时诊断及时治疗