问:求助胰岛素抵抗诊断 我18岁多囊卵巢综合症,雄激素不高不胖,但是九个月不来月经了,如何治疗?测

问:求助胰岛素抵抗诊断我18岁多囊卵巢综合症,雄激素不高不胖,但是九个月不来月经了,如何治疗?测了胰岛素请问我这个是胰岛素抵抗吗,如果是的话严重吗怎么治疗会引起糖尿病吗空腹 14.03 mu/L半个小时 107.89mu/L一个小时 114.10mu/L两个小时 97.08mu/L三个小时 65.37mu/L谢谢

推荐回答

多囊卵巢是多囊卵巢综合症的简称,是由月经调节失常所吊布训产生的一种综合症。该病不仅是导致女性不孕的主要因素之一,还会出现月经稀少倘导或闭经、不孕、多毛和肥胖,双侧卵巢呈囊性增大等症状。其特征是持续性无排卵、多卵泡不成熟、雄激素过多和灿唉胰岛素抵抗。

允希5   2016-05-24 09:45

其他回答

这个要根据你化验单后面的参考值来看?我以前也做过现在准备要二胎,想不起来是抽血还是扎指头了?你是怎么采血的?