至今为止就2011年出怀过一次,做了人流之后想要宝宝一直怀不上,之前月经不调检查多囊,雄激素高

至今为止就2011年出怀过一次,做了人流。之后想要宝宝一直怀不上,之前月经不调检查多囊,雄激素高,吃了三个月避孕药后期有事就一直没去了。这两年月经又不正常了,有时候不吃黄体酮最多的一次五六个月不来,人也越来越胖,脾气也越来越燥,十多天前去医院检查,还是多囊,医生还是开了避孕药和VE还有一些中药,现在吃了十多天了,这两天小腹偶尔伴有坠痛感,腰也酸酸的像要来例假,不知道是什么问题。而且我现在已经结婚马上两年了,我想知道我这个病是不是治不好了,不能怀孕了呢?

满意回答

你糟刺药好,多囊的确是会导致睾酮数稼绣值偏高的,从而雌激素出现下降的情况,你考虑吃达英一洞筝段时间,月经正常了注意监测排卵情况,排卵期同房就行

˿5784   2015-08-07 20:46