请问电脑,电视机,电吹风,电磁炉等家用电器哪个对孕妇伤害最大??

满意回答

电磁炉的辐射最大

永含蕊   2012-03-24 00:39

其他回答

电吹风要比电脑和电视机辐射大 这个是肯定的,因为它功率大 而且辐射直接对准人体.但是用的次数不多也没多大问题,所以给老婆买电吹风就要选防辐射的,现在有很多. 电脑很明显孕妇少玩,这是公认的,因为玩起来就没完 一直辐射. 电视机还好吧,每听说看电视就怎么样了 电磁炉以后你来做饭烧水不就解决了/

最好不要用电磁炉,电脑,电吹风少为好。 看电视要离电视两米以外看。

电磁炉

电吹风的电磁辐射是最大的