你好!我想问一下怀孕2个多月了 现在很不爱吃饭还总是胃酸的利害,胃经常疼,吃上饭也疼,不吃饭也痛

患者信息:女 26岁 山东 日照 病情描述(发病时间、主要症状等):你好!我想问一下怀孕2个多月了。现在很不爱吃饭还总是胃酸的利害,胃经常疼,吃上饭也疼,不吃饭也痛。想得到怎样的帮助:想问一下这是怎么回事啊?平常多吃点什么好呢?有没有什么药孕妇可以吃的,对胎儿没有影响的?谢谢!想尽快得到答复谢谢1

推荐回答

这是正常的怀孕现象抗丰,但太过严重最好去医院看看。建议不要吃药,怀孕失败不可以随便吃药的,即使是孕妇专吃的药也对胎儿发育有所影响。抹敲敢试试做一些有酸恨瓦味,有辣味的食物。一般孕妇比较喜欢这两种味道。平常试喝点八宝粥吧!

匿名用户   2011-08-22 07:55

其他回答

你应该有点胃病吧!去医院看下。不然对胎儿不好!

正常的怀孕反应

我想还是到医院看看吧

吾从灵    2011-08-20 21:40

这是正常是孕期反应