孕早期胃胀,消化不良,头晕恶心怎么办

从新蕾_BlQF    2014-01-15 23:15

满意回答

你好,在 怀孕 期间胃肠坊荒眠有轻微的反应是很正悠剑常的,在生活中要注瓦竞意保暖,吃一些有营养,容易消化的食物。

畅波光_EpTV   2014-01-15 23:28

其他回答

你好!很高兴为你解答的,怀孕的时候出现的这样的情况是正常的,怀孕的时候还是需呀多注意自己的平时的饮食清淡一些的,吃些容易消化的食物的,这样的话都可以有助于肠胃吸收的,缓解 孕早期 的 孕吐 的。

米春柏_V25X    2014-01-15 23:41

你好,亲估计你这种状况是胀气了呢,平时不要吃容易引起胀气的食物了,比如说豆制品,高淀粉类的,另外就是少食多餐,还有用手在肚脐的位置顺时针轻揉一下看看吧

绍光赫_ILSo    2014-01-15 23:41