天津哪个医院可以保生双胞胎 龙凤胎?

天津哪家医院可以?

推荐回答

双胞胎可以分为同卵双胞胎和异卵双胞胎之呈件。同卵双胞胎是一个受精卵分裂而成的,同卵双胞胎的发生要经过两个步骤:第一步,卵子受精成为受精卵;第二步,受精卵一分为二,各自发育成一个成体。其中第一步是典型的垃抽有性生殖,第二步则是典型的无性生殖过程, 是“没有精子参与耻瓦的生殖复制”。 而异卵双胞胎则是不同的卵子被不同的精子授精形成不同的受精卵发育而成。同卵双胞胎具有完全相同的基因,而异卵双胞胎只有一半相同的基因。异卵双胞胎之间和一般的兄弟姐妹没有什么差别,唯一的不同就是他们的年龄完全相同。

匿名用户   2009-05-15 13:25

其他回答

最权威的 就是 中心妇产医院

你说的是人工技术吧,做这个你得好好掂量,上比较大的医院去了解一下。