胎头位于下腹部,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽 大脑中动脉血流

胎头位于下腹部,颅骨光环完整,脑中线居中,侧脑室未见明显增宽.大脑中动脉血流

满意回答

你好,从产检结果看是正常的,没有什么明显的异常表现的,建议怀孕期间按时去也有产检即可,尤其是怀孕中期和晚期一定要注意按时去医院做产检的,如果有什么问题的话可以及时发现处理的、

Q我2529381180   2015-07-21 10:48