我怀孕17周'从40几天开始天天头疼'血压血糖血红蛋白都正常'最近做b超小孩动的特别厉害'是不是缺

我怀孕17周'从40几天开始天天头疼'血压血糖血红蛋白都正常'最近做b超小孩动的特别厉害'是不是缺氧?因为我头疼睡眠不好引起的大脑缺氧'我害怕影响胎儿智力发育

其他回答

病情分析: 建议你几时观察,血压只要是正常的就不用担心,要及时注意休息,避免过于劳累等等 指导意见: 建议你几时观察对症治疗,要及时化验血尿常规肝功能等等产前检查