高血压,高血糖,经常头疼头晕,冒冷汗有时候还全身无…

  高血压,高血糖,经常头疼头晕,冒冷汗有时候还全身无力。。。:
彭怡畅_TfFq    2014-05-05 14:01

满意回答

您好,降压药物种类很多,这种情况我建竖金议吃点利血平、降压灵,这些都是常用的多运动,运动除。;了可以促进血液循环,降低 胆固醇 的愿葛生成外,还能增加食欲,促进肠胃蠕躬然贸动、改善睡眠。

西门元彤_pBQJ   2014-05-05 14:16