怀孕六个月失眠,情绪波动大对胎儿有什么影响?

心软后便是伤害    2014-05-16 21:14

其他回答

调整思维方法,一切顺其自然,保持心态平和; 睡前洗个热水澡或泡脚半小时,听轻松愉快的音乐; 养成较规律的生活习惯;

李庆峰9964    2014-05-16 21:23

孕妇失眠对胎儿是有影响的,孕妇在怀孕4-10周如果情绪过度不安,可能导致胎儿口唇畸变、出现颚裂性兔唇。如果孕妇的精神因为失眠而过度紧张,可能使大脑皮层与内脏之间的平衡关系失调,引起循环系统功能紊乱,导致胎盘早期剥离,甚至造成胎儿死亡。虽然妇女在怀孕期间是比较敏感的,容易失眠,但是还是注意休息,放松情...绪,当然上述情况也不是所有人都会这样的,注意调整自己即可,不要太紧张,祝您健康

全部展开 收起
李庆峰9964    2014-05-16 21:16