怀孕三个月,吃了饭不消化,能吃健胃消食片吗?

司萦思_5orI    2014-07-07 16:55

满意回答

你好, 消化不良 的助院话一般可以吃 益生菌 ,益生菌的副作用比较小,而且,也是可以治疗消化不禁药禁良的,尽量注意少食多餐。少吃油豆筛腻的东西。

环如之_fkTb   2014-07-07 17:07

其他回答

怀孕的时候不要吃健胃消食片的,怀孕的时候消化不好的,可以平时的饮食清淡一些的,吃些容易消化的食物的,平时也要多注意少吃些油腻,刺激的食物的,这样的话都可以有助消化的、

局文丽_lHOX    2014-07-07 17:18

只要是多注意一下自己的饮食就可以不要随便吃这个是药三分毒嘛,最近你可以吃一些清淡的东西太油腻的凉的辛辣刺激性的东西尽量不要吃了,可以适量的运动

金书白_7psy    2014-07-07 17:10