未怀孕,未生育的女性的乳房经挤压也能流出乳白色液体?

满意回答

你好,未孕未育女性昌厉抗正常情况下是不应该有溢乳的。像你的情况,有可能是泌乳素过高引起的,而泌乳素异常升高,最常见的病因是垂体瘤(巨腺瘤或微腺瘤),轻佳宝者影响生育,严重者会对电剪神经系统造成影响。建议到三甲或以上级别医院妇产科或乳腺科就诊,检查性激素、脑MR(核磁共振)等,如果排除垂体瘤,可以在医生的指导下运用激素进行治疗! 祝好!

漫痴凝_Y1Av   2008-08-08 13:18