请问:我5个月引产后乳房胀痛有肿块并流奶水 吃了麦芽和B6都没用,用手挤出过好多奶水,现在还是会流…

请问:我5个月引产后乳房胀痛有肿块并流奶水。吃了麦芽和B6都没用,用手挤出过好多奶水,现在还是会流奶怎么办?

满意回答

口服己烯雌酚片,一天四次,一次2毫克,口服一周看一看。

微生思淼_nkiP   2010-11-29 15:11

其他回答

你的是乳腺炎啊,可以热敷也可以消炎就行了

蓝抒怀_4mx1    2010-11-29 15:22

去药店 买大颗粒 的矾,炒热用布袋装上 ,热敷