做宫外孕手术加手术费,住院费 检查费一共需要多少钱?谁知道?急!!!

其他回答

我朋友做的是将近去了1W 市公立医院做的。没得报销的。

这个不知道分不分地区,我们这是六千五,但是不包括止痛棒的钱,这个需要单独付款,而且这个四百多块钱是不能合销的。如果你在医院有认识人的话,还可以便宜一些,因为术后用的药价格有差异。我当时找了人发了四千多,家合合了一千八。

飘邈神之旅2    2013-05-17 08:34

看你去的是什麽医院,做什麽样的手术,价格都不一样的,最少五千开始

看医院的级别,看你所在的地区,先准备五千吧,多备无患!