怀孕50天验血,孕酮值45.14nmol,HCG75094IU,医生说我孕酮太低,容易流产,要吃保胎药,请问我这个正常吗?

病情描述(发病时间、主要症状等): 怀孕50天验血,孕酮值45.14nmol, HCG75094IU,医生说我孕酮太低,容易流产,要吃保胎药,请问我这个正常吗?

其他回答

应该不低啊,你可以先不用吃保胎药,过一周后复查,看孕酮增长的情况,如果正常就不用担心,也不用吃药,如果增长过缓或者呈下降趋势,那就要听医生的。

愈英卫    2014-06-20 15:52