我儿子上幼儿园小班,好像有些多动症 上课也不能注意精力听教师讲,总是东张西望,但是玩他自己喜欢的游戏

比如挖沙,看喜欢的动画片就有耐性,可能玩很久.不知这种情况是否为多动症?

满意回答

我觉得不算孟医,只是上课对点卜耀于他来葛源说不感兴趣。对于感兴趣的东西他很专注。

匿名用户   2011-06-09 22:42

其他回答

小孩子都一样,并不代表多动症.我弟弟以前也一样,兴趣不在学习而已

只要是注意力不集中就是的 没什么 这不是病只是一种儿童的典型表现特征而已 平时多引导一下他 急没有用,多陪她多沟通一下吧