宝宝天生好动,现在8个半月,只要醒着就不停爬呀,动呀,不喜欢坐 坐一会就爬 最近自己扶着床栏站 吃奶也不专心 东张西望 思想不容易集中,有一样的吗?多动症会吗?

宝宝天生好动,现在8个半月,只要醒着就不停爬呀,动呀,不喜欢坐。坐一会就爬。最近自己扶着床栏站。吃奶也不专心。东张西望。思想不容易集中,有一样的吗?多动症会吗?
庹雪萍_lOjb    2015-01-18 22:58

满意回答

不是,这么大的宝宝就是这样,而且还爱咬东西

乌雅逸秀_A6Ll   2015-01-18 23:14

其他回答

我家宝宝也是的啊。除了睡觉的时候就是没有闲着的时候的。宝宝还是活泼一些是会比较好的啊。这个应该不碍事的呢。

符梦菡_td7O    2015-01-18 23:22

我家就是这样的!除了睡觉,其它时间就是不闲着

诺朝旭_T13q    2015-01-18 23:20