孕妇是o型血rh阳性会溶血吗?

我怀孕四个月咧,老公是AB型阳性,会导致胎儿溶血吗

推荐回答

我也是怪饥O型血,我老公是A型的,我们宝宝当初也是很担心有溶血,但是问题不大,我想问你现瓦碗在宝宝做孕检健康吗,如果很健康,而且也没有流产的现象,它肿孟那你就放宽心,我们这有好多这样的,宝宝都很健康,放心吧

匿名用户   2020-03-26 11:29

其他回答

母体O型血,父亲是除O型血以外的其他血型,都有可能溶血的,在24周去做个产前血清检查,可以查溶血概率的,概率高的话,可以提前干预的,不用担心。

我也是o型,老公是A型血,女儿和老公一个血型,得了溶血病,儿子和我一个血型,没有得。

肯定会