就一个Free-β-HCG MOM值是3.57 参考值是(2.11),其他都是正常的有必要做羊水穿刺吗

患者信息:女 20岁 重庆 江北区 病情描述(发病时间、主要症状等):就是去医院做唐氏筛查的时候Free-β-HCG 这项偏高,其他都是低危想得到怎样的帮助:咨询一哈有没得必要做羊水穿刺曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:没得

推荐回答

亲爱的,你现在应该很是担心吧,其挎崭实你不必挎富电担心,就像楼下说的一样,羊水穿刺只是一个辅助检查缠筛,,对身体没有什么影响,别害怕,为了宝宝好,做吧,

蹉鹏鹍_HmBP   2011-09-06 22:40

其他回答

其实,羊水穿刺只是一个辅助检查,,对身体没有什么影响,喂了宝宝的安全,你还是做了算了,没必要也是可以做的,具体的去问你的主治医生

植承安    2011-09-05 12:35