孕妇吃的奶粉可以和蜂蜜一起冲水喝吗?拜托各位大神

怀孕了吃奶粉老是感觉想吐.可不可以和蜂蜜一起冲水喝?

满意回答

问题是是否蜜蜂? 蜜蜂简单检测方法; 放在冰箱里,是否能够沉淀后分出上下不同层,颜色编梅吊耻患? 用火烧红针后,扎入蜂蜜中,是否没有烟冒出来? 凡冒出烟;不是好蜂蜜;内里加了什么胶黏剂? ================================== 真正;好潜躬蜂蜜,可以服用5-15克日。 =========================== 记得采纳啊

匿名用户   2014-04-23 08:13

其他回答

当然可以呀,牛奶中富含矿物质钾,蜂蜜中富含矿物质镁,这两种都有放松精神的作用,还可以防止孕后的痛经,不过你的小孩千万别让他喝蜂蜜,因为蜜蜂在采集蜂蜜的过程中,蜂蜜很容易受到肉毒肝菌的感染,这种细菌很耐高温,大人抵抗力好没关系,小孩抵抗力小一些,就不要让他喝了。