无痛人流后出血两天就停到第七天又出血

  无痛人流后出血两天就停到第七天又出血,但是不多,有轻微腹痛。

其他回答

你好,人流之后子宫处在内膜修复期,一般10天只能,也就是说十天之后还出血才是不正常的,现在第七天可能是内膜创伤面没有愈合好的原因。建议:一般和清理干不干净没有关系,注意修养就行,如果出血量较大或者十天之后还出现流血的情况就不要就医了。

富兴文_4Q7j    2015-11-04 09:10

您好,正常 人流 术后出血时间是一周左右。如果 宫缩 不好,子宫恢复不好出血时间会较长一些您说的这种情况,人流术后7天少量出血也属于正常,建议您再观察一下,如果出血在10天左右能自然停止,那就是正常,如果时间过长就需要查一下b超排除一下宫腔内残留的可能

戢嘉惠_NvfM    2015-11-04 08:58