男性不孕不育怎么治疗啊

奉任真_m3m4    2015-04-22 23:45

满意回答

你好,对于男性不育的治疗首先得改善不良的饮食习惯和生活制度。很多不育都是长期搁浅绣不良生活习惯造成的,比如吸烟会使得精子减少、精子活力间键降低,导致不育。夫妻双方要保持良好的健康状态和精神状态,尽量控制性生活频率,在排卵期内团劣进行夫妻生活最容易受孕

乙聪睿_uSO3   2015-04-23 00:13

其他回答

你好,对于男性不育的治疗首先得改善不良的饮食习惯和生活制度。很多不育都是长期不良生活习惯造成的,比如吸烟会使得精子减少、精子活力降低,导致不育。夫妻双方要保持良好的健康状态和精神状态,尽量控制性生活频率,在排卵期内进行夫妻生活最容易受孕

后凌春_Lnjw    2015-04-23 00:13

你好,男性不育的原因很多,关键看是什么原因引起的不育。建议你首先去正规医院做一个精液常规的检查,看看到底是精子活力低、还是密度太低、或者是是否存在炎症的可能。

辟南晴_8ces    2015-04-23 00:08

导致男性不孕不育问题有很多种,其中主要分为精索静脉曲张不育、精液精子异常不育、性功能异常不育、生殖器异常不育等,这些病症都会导致男性不育。医院根据不同的症状有同的治疗方法,对症下药,有针对性治疗男性不育。详情您可以咨询一下相关专家。

堵书萱_Esga    2015-04-22 23:59

你好,这种情况需要双方去医院做全面检查,男方的精液,女方排卵检查,输卵管通畅情况,内分泌情况等。

叔鸿禧_qxEN    2015-04-22 23:56